North Eastern(I-sarn)旅游 Travel节庆 Festivals

孔敬府在策划一场省水的泼水节

孔敬市市长Theerasak Thiyayaphan先生主持召开了关于举办庆祝2020年Khao Niao Road东北泼水节活动的会议,今年的活动主题是“拯救地球,节约用水”。教育部门的领导、政府领导、孔敬市政府相关工作人员共同参加了此次会议。

今年举办泼水节庆祝活动的时间定在4月8日至4月15日,地点位于Bueng Kaen Nakhon和Khao Niao Road一带。届时会有“ Ko Rak Rak Lok”(为佛像沐浴的仪式)等有趣的活动。

还安排了“同是一家人”活动日,旨在保护传统习俗、艺术文化,呼吁回归东北地方生活方式的,安排了一系列相关活动,如:为长者洒福水、布施行善、泼水节游行、请佛仪式、、古代舞蹈、人潮游戏、明星演唱会和盛大的开幕式。

(图文来源:77kaoded)

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close