Ayutthaya节庆 Festivals

大城府喜迎鼠年春节

大城府府尹Phanu Yamsri先生、大城府政府各部门领导人,一同出席了第十四届大城府欢庆春节活动开幕式。来自叻武里府的舞龙舞狮表演气势恢宏,喜气洋洋。此次活动在大城府市政府前的舞台举行。

       活动现场,来自大城府16个县108座祠堂人员的游行车队向全城人民展示着中国的春节。除此之外,现场还有琳琅满目的产品及食物,供市民选购,整个活动的气氛仿佛置身于中国。整个活动最大的亮点就是由全国著名的舞狮队带来的中国艺术文化瑰宝——舞狮踩梅花桩以及龙灯舞。另外,中华小姐大赛、华裔小朋友才艺表演大赛以及灯笼大赛也在当日举办。除此之外,市民们还能欣赏到多位著名歌手及艺人的演唱会,整个活动精彩绝伦!

(图片来源:77 kaoded,编译:Chelsea)

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close