Chiengmai &​Northern

中国自驾旅泰游客增多

清莱府藤县车管所所长Kongkrit Hiranbawornwan 表示,从春节到现在,为了能够在泰国境内顺利自驾游,有很多的外国游客,尤其是中国游客入境泰国,均有办理泰国境内临时驾照的意愿。游客从老挝R3a国道入境泰国清孔边境,随后到达藤县车管所办理临时驾照。一周内(截止到1月30日)前来申请办理临时驾照的中国游客总数达136人,该驾照在泰国境内使用期限为一个月,延期需要进行二次办理。

  为了防止新型冠状病毒的传播,自驾到泰国旅游的游客们,均需要通过清孔边防关口的身体检查。直至今日,还尚未出现感染病毒的游客。

   到泰旅游的游客们,大部分都是有备而来的,除了计划到泰国清莱、清迈、夜丰颂度、阿育陀耶及素可泰打卡外,还要去临海城市,像普吉、甲米、春武里等地感受一下当地的风土人情。

(图片来源:77 kaoded,编译:Chelsea)

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close