Chiengmai &​Northern

清迈学生在国际钢琴比赛中独占鳌头

这位名叫Chirawat Toiwatnimit,小名腾腾(Taen Taen)的小男孩,通过泰国赛区的选拔,作为泰国代表,赴新加坡艺术学院音乐大会厅,参加2020年“新加坡国际钢琴大赛”。  2020年1月18日,腾腾在新加坡赢得了英皇ABRSM 6级钢琴C类比赛的冠军,并在维多利亚剧院举办的颁奖典礼上,获得奖杯及荣誉证书。

            小神童Chirawat Toiwatnimit今年12岁,在清迈皇家王子学校就读六年级,他从5岁开始在清迈的Yamaha Nakornping音乐学院学习钢琴。  他的两位导师是Jareerat Phongudom和Parichat Boonma,参加过许多国内和国际比赛,获奖无数。最近还在2019年第七届香港国际青年表演艺术节上,荣获六级钢琴比赛冠军!

(图片来源:77 kaoded,编译:Chlesea)

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close