Chiengmai &​Northern

清迈塔佩门热闹非凡 中国游客络绎不绝

塔佩门前中国游客熙熙攘攘,无疑成为了2019新型冠状病毒传染风险较高的地点。近期清迈气候微凉,更容易导致病毒传播,为了阻断冠状病毒和其他病菌的传播,清迈政府在塔佩门一带实施喷洒化学杀菌剂等预防措施。

塔佩门前依然热闹如初,中国游客们正在与鸽子欢快地合影。可以看到,现场很多游客戴着口罩防护,但依然有不少的游客没佩戴口罩。目前,重要的旅游景点已经采取喷洒杀菌药预防措施。清迈政府将会在深受中国游客青睐的清迈水果市场周围喷洒消毒药剂,并且在清迈第三客运站设立筛查点,分发口罩,这也是为了阻断新型冠状病毒传播的又一途径。

(图片来源:77 kaoded,编译:Chelsea)

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close