Chiengmai &​Northern

清迈中国女性死亡原因与新冠肺炎无关

2020年1月29日,一名32岁中国女性死于清迈府湄林县度假村房间内。经调查,该女性死亡前没有受到外力伤害,死因尚未明确。鉴于死者来自型冠状病毒高发的中国,清迈公共卫生部根据事先制定的疾病预防指南,调配相关负责人员采取了紧急处理措施。

   清迈公共卫生部Chatuchai Manneerat 医生初步检查,死者于2020年1月28日从中国广州出发,此前并无咳嗽、流鼻涕、呼吸困难、发烧等异常症状,可以明确死者并非新冠肺炎。调查发现,死者前一天傍晚一直饮酒直至凌晨3-4点才上床睡觉,早晨在房间被发现时已经完全失去意识,死因不明。    死亡的死因将会在接下来的2天内知晓,可以确定的是死者并非死于新冠肺炎。(图片来源:77 kaoded,编译:Chelsea)

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close