Chiengmai &​Northern

信武里府将举办“爱之绽放,无水栽培花生”节

信武里府府尹 Chamnan Witthairat先生携同Prasuk镇政府人员、私营企业相关人士以及各地方领导,共同参加了第八届2020年无水栽培花生节的新闻发布会。据透露将在2020年2月14日情人节当天举办“让爱绽放,无水栽培花生”节。 活动地点:Prasuk市4村Abhisit Yamprasert先生家的花生地。此活动的举办能够在自给自足经济为主的前提下进一步促进当地农民发展职业技能,并大力帮助该地区农民学会如何在旱季因地制宜种植耐旱作物。

现场将会有丰富多彩的活动,如:新人结婚登记、吃煮花生比赛、优种花生评比、剥花生比赛 、用花生做原料的烹饪比赛以及老年人俱乐部的表演活动等。除此之外,还有OTOP商品展览、“无水栽培花生”展览以及无水栽培花生的创新种植、信武里府合作社商品交易会,以及蓝旗产品的促销活动等等。

 诚挚邀请大家前来参加无水栽培花生节,活动期间提供免费的食物,大家可以前来参观、品尝、购物 ,相信花生节定会给您带来意想不到的惊喜和收获。

(图片来源:77 kaoded,编译:Chelsea)

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close