Chiengmai &​Northern

清迈旅游经营者呼吁 助力武汉抗击疫情

泰国旅游业联合会副会长本猜,湄登大象营创办者,呼吁清迈旅游经营者参与“助力中国”活动,慰勉和帮助不能如期回国的游客。

https://www.youtube.com/watch?v=jv6JqzsYqw4

泰国旅游业联合会副会长本猜,呼吁湄登的旅游经营者和清迈人民一起,给本地区因疫情滞留的游客提供住宿和食物,给正在抗击疫情的中国人民支持。

Exif_JPEG_PICTURE

中国的疫情与清迈的旅游休戚相关,自中国暂停企业经营团队旅游及“机票+酒店”旅游产品后,中国游客几乎从清迈“蒸发”了。湄登大象营旅游也面临着“冬天”,之前一日上千游客,如今游客寥寥无几。 为降低成本,减少影响,湄登大象营临时把工作人员从500人减至100人。同时,鼓励员工利用大象营的土地种植蔬菜、稻谷供自家食用,直至运营情况好转。

清迈城Billy Cafe & 邓丽君音乐餐厅的工作人员也开始给中国游客分发口罩,在纸板上中文写上,“中国武汉加油 ”,“我们为你祈祷”等文字。

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close