焦点新闻追踪 Highlight News Update

全国火车大“清洁” 严防新型冠状病毒传播

泰国国家铁路增加系列措施,防止新型冠状病毒传播, 加快全国火车站的清洁,加快实施全国火车的消毒工作。

国家铁路资产运营部副总管乌提表示,为防止病毒的传播和传染,铁路部已经在各火车站实施旅客健康和环境卫生检查。同时,要求各车站工作人员升级车站内的环境清洁工作,尤其是拥有大量国内外旅客的华南蓬火车站。

因为疫情形势严峻,要求各车站在火车站和准备运营的车厢内喷洒消毒剂,增加公共服务场所、旅客频繁接触设施的清洁频率。例如售票处、候车休息处座位,厕所和火车上的椅子、扶手等设施。 此外,车站还将对站内和车上员工进行健康检查。 在人群稠密的地方,工作人员佩戴口罩工作,减少旅客的担心。(图:77kaoded ,编译:jinney)

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close