新闻 General News节庆 Festivals

帕亚泰斯拉查医院为新生儿庆新春

帕亚泰斯拉查医院位于春武里府帕亚泰斯拉查县斯拉差镇,时值新春帕亚泰斯拉查医院组织了以“新正如意,新年发财”为主题的庆祝活动。医院为1月22日至26日期间出生的婴儿穿上大红色的春节新衣,迎接春节。婴儿所穿的衣服面料柔软,并且经过专门的消毒处理。这次活动受到了广大家庭和父母的喜爱。  

 帕亚泰斯拉查医院的儿科医师Pornnipa Sriprasert女士表示,医院每年都举办“新正如意,新年发财”为主题的庆新春活动。一方面庆祝中国的新年,另一方面为在本院接受服务的父母们送上礼物。对父母而言,孩子就是最重要的礼物。

(图片来源:77 kaoded,编译:Chelsea)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close