Others Cities本地市场 Local Market

沙道县“海关社区市集”隆重开业

宋卡府沙道县巴丹勿刹镇巴东勿刹海关大楼附近新开办了海关社区市集。开办这个市集的目的一方面是方便当地社区民众,另一方面是促进社区基础经济发展。海关总署署长Krisda Jinavichana莅临开幕仪式,政府公务人员、私营企业、民众等也参与了此次开幕仪式。

海关总署署长表示“海关社区市集”的开办是为了给本地农民和相关人员搭建一个良好的销售平台,同时促进社区基础经济建设,增加就业机会,切实增加社区居民收入。

市集开办的第一天就有50多家商户带着各类商品前来售卖:本地特色产品、OTOP产品、精致美味点心、沙道县有名的美食店Mek pak Bong Pi Bo等,手工编织品、轮胎创意产品、斗鸡、衣服、化妆品、按摩用品等商品应有尽有。这些商品有些是免税商品,还有一部分是海关处理商品。市集的开办成功地吸引了大量游客前来游玩购物。

(图片来源:77 kaoded)

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close