Hua Hin推荐旅游景点 Recommended

华欣举办街头艺术展引客创收

华欣县县长Thanont Pornpiphas先生携手华欣行政长官Nopporn Wuthipakul先生以及各商业相关公务人员、私营业者,在巴蜀府华欣县Nong Kae镇考涛村共同举办了街头艺术创新展览,展览上的绘画、涂鸦、墙壁喷绘等艺术作品,分别来自呵叻府、拉查汶里府、素叻他尼府,还有部分作品来自华欣当地的4位艺术家之手。通过艺术创作的形式真实直观地展示了考涛村的历史,用高水平的艺术作品为后代们讲述了考涛村的前世今生。

      这些艺术作品映射出了当地人民的生活方式,其中一幅 拉玛九世国王的皇家吉普车在考涛村陷入泥潭的作品 非常引人注目,还有很多反映华欣丰富海洋资源的作品如:《胖鲨鱼》、《圣洁海滩》、《海洋精灵》、《考涛人》、《嘻嘻的孩童》等。这些作品一方面展现出了艺术家们娴熟绘画技艺,另一方面也映射出了当地的人文特色。

       毋庸置疑,考涛村街头艺术展已成功地成为了游客旅游打卡地的新景点。除此以外,考涛村水库四面亭留影、购买考涛筒裙、当地寺院拜佛等活动,也成为了游客必打卡的项目。这次活动的举办为当地居民的收入创下新高。

(新闻来源 :77 kaoded)

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close