Chiengmai &​Northern推荐旅游景点 Recommended旅游 Travel节庆 Festivals

2020年度清迈苗族文化传承新年盛会

 清迈府行政管理主席Boonlert Buranuphon先生担任2020年度苗族文化传承盛会的开幕主席,此次盛会旨在促进清迈府旅游发展及弘扬民族传统文化,让璀璨的民族文化代代相传。

 2020年1月5日,清迈府政府理事会成员、 湄林县县长、湄林县民众和清迈府各苗族支系包括茵他侬支系、清迈中部支系、清迈南部支系、清迈湄林支系、清迈北部支系相聚在清迈府湄林县Huai Sai乡Kwong Chow民族研究中心,同心协力共同举办了这次意义非凡的盛会。

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close