Phuket &​Andaman推荐旅游景点 Recommended旅游 Travel本地市场 Local Market

攀牙河畔”Lat Klong Nga”步行街市集又开幕啦

攀牙府府尹Chamroen Tiphipongthada先生与政府工作人员、商界人士及当地民众联合举办了”Lat Klong Nga”步行街市集, 旨在推进当地观光旅游业发展。 这条步行街是攀牙府本土商品文化交流市集,它位于攀牙县Liang路攀牙河河畔。

2018年12月—2019年4月举办了第一届 “Lat Klong Nga”步行街市集 ,吸引了成千上万的游客和本地人前来观光,为当地商家带来了丰厚的利润,第一期活动在短短4个月内创收高达5千万泰铢,可以说是非常成功的一次活动。

今年将举办第二届”Lat Klong Nga”步行街市集,本次参加的商铺有来自攀牙府本地商家和附近府商家共184家。步行街商品五花八门,既有本地特色美食、有机蔬菜瓜果等农产品,又有日用品、特色纪念品及物超所值的二手商品。当地民众和游客纷至沓来,货比三家后挑选出最钟意的商品。本次步行街市集的开幕式上还能观看到攀牙土生土长的著名艺术家Kokai带来的表演——“攀牙幸福”,以及当地学生的精彩表演。

DCIM\100MEDIA\DJI_0870.JPG

步行街市集的开放时间为每星期六15:00—21:00。

(图片来源:77 kaoded)

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

Close
Back to top button
Close