商业 Business泰国商业 Thai Business

拉廊府加快建设安达曼海港口步伐

SONY DSC

拉廊府举办安达曼海港建设研讨会,听取各方建议,以推动当地港口建设,助力南部经济走廊发展。

为扩大研讨会的影响力,拉廊府政府办主任somchit khienduang在当地皇家大学主持召开了研讨会,研讨拉廊府艾农巴拉宋港口航道疏浚和维护的经济和环境影响。参加研讨会的有政府部门、私营企业、地方政府代表、项目建设顾问团和当地民众。

南部经济走廊(Southern Economic Corridor: SEC)的发展规划为,加大招商引资,把南部建设成为高品质的世界级旅游目的地,通过完善便捷的交通和物流体系,链接孟加拉湾多部门技术和经济合作倡议国家,协同发展。泰国港务局前期经过研究研,初步选择jittakong港口,Chennai港口和Colombo港口,作为对接孟加拉湾多部门技术和经济合作倡议国家的“前沿征阵地”,如经过论证,这些港口具备相应的条件,将会推进这些港口的国际合作建设。

本次研讨会将总结第一次研讨的成果,并达成以下目的:1.分析和评估航道的沉淀,为疏浚和维护提供数据 。2.研究分析,提出适合的挖建设备方案。3.分析航道水模型工程的安全行船性。4.分析项目经济效益和环境影响。5. 在契合国家发展战略的前提下,研究、分析、规划和提出疏浚和维护航道的预算方案。 (图文来源:77kaoded)

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close