东盟新闻 ASEAN News旅游 Travel

东盟-国际佛教超10万信徒集体跨年

那空帕农府-东盟和全球的超10万佛教信徒集体在那空帕农府达帕农县佛塔的场院里跨年并接受来自佛祖的新年祝福

 为呈上对玛哈·哇集拉隆功国王及各皇室成员恩德的感恩,来自泰国各个地区和老挝人民一起维护并执行佛法戒律,以此为泰国、泰国人民及自身的吉祥安康祈福,让这一切成为引领民众前进的力量,减少或消除苦难。值此新年之际,来自佛教徒及其他佛教机构捐献了黄金用于修复那空帕农佛塔。捐赠总额32公斤186.21克,价值大约四千六百五十三万一千三百九十二泰銖。

2020年1月1日早上7时,所有信徒一起举行了行善仪式。 (图文来源:77kaoded,编译มินส์)

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close