Bangkok & Metro旅游 Travel本地市场 Local Market逛街 Shopping

河滨夜市与河滨生活

北柳府班桑县推出Bang Taen庙河滨夜市,邦巴功河滨居民呈现不一样的生活方式。

“Bang Taen庙河滨夜市”首次开展 OTOP(一村一品战略)商品展销, 时间为每周周六和周日,地点在北柳府班桑县Bang Taen镇的Bang Taen庙内。目的是为了发展Bang Taen镇的经济,提高当地民众的收入。 夜市上除了OTOP商品展销外,还有家庭作坊系列商品、自给自足经济项目商品等等。

Bang Taen庙河滨夜市诚挚的邀请每位游客前来挑选适合自己的商品,为当地村镇经济发展贡献一份力量。

(图文来源:77kaoded网站)

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close