Chiengmai &​Northern各类美食餐厅 Restaurants(All Kinds)

Doctor Gen Y Lab 咖啡店

这又是一家提供咖啡、茶和各式西点的咖啡店,位于清迈宁曼路附近。这家咖啡店的美味低糖蛋糕,是为那些热爱健康的顾客准备的。既有入口绵软的常规日式轻乳酪蛋糕,又有让人味觉焕然一新的咸芝士巧克力双层蛋糕,和美式冰咖啡搭配在一起简直是天作之合。亦或是果冻芝士蛋糕和泰式红茶千层蛋糕,当泰式千层红茶蛋糕淋满浓郁香甜的泰式红茶酱时,味道恰到好处。还有香橙优格慕斯蛋糕和绿茶提拉米苏,蛋糕绵软并伴着淡淡的绿茶清香。而紫薯乳酪蛋糕吃起来醇香却又清凉,令人回味。

来过这里的顾客都一致认为,在清迈市中心,Doctor Gen Y Lap 咖啡店可谓是拥有优质美食又能让人身心放松却又性价比极高的好去处。对于资深的咖啡控和蛋糕控来说,从食品原材料的使用来看,这家店品质绝非一般。

地址:清迈西里孟卡拉恰恩13号路(2.88 km)2号巷内。邮编: 50200 / 电话:0917372923 无节假日

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close