Phuket &​Andaman新闻 General News

普吉商务车协会与海洋海鲜餐厅携手合作

普吉商务车协会会长Wirayuth Tinob Podinan先生透露, 目前旅游商务车行业竞争激烈,商务车服务也存在诸多问题,例如:商务车无保险、司机着装不规范、司机欠缺礼貌、车内卫生差,希望这些问题能一一 解决。

协会将从规范司机着装、文明礼仪、车内卫生、行车安全、人身保险等方面,提高综合服务水平。

海洋海鲜餐厅(Ocean Seafood Restaurant)是旅游商务车合作定点餐厅, 该餐厅老板Thawan Thetngamtuan先生讲到,自从与协会合作后,来就餐的游客来源源不断。

游客们口口相传,吸引来了更多的新顾客,更有顾客通过网络预约。普吉商务车协会与海洋海鲜餐厅合作实现共赢,最重要的是为游客提供了更优质便捷的服务。

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close