主要城市 Major Cities推荐旅游景点 Recommended旅游 Travel本地市场 Local Market

相约碧差汶府,相约Khao Kho 步行街

碧差汶府举办“冬季相约碧差汶府Khao Kho 步行街”活动,相约Khao kho步行街一同倒计时跨年

碧差汶府举办“ 冬季相约碧差汶府Khao Kho 步行街 ”活动, 府尹Akradej Thongchaisombat先生作为此次活动的开幕主席,将与大家一起倒计时跨年。此次活动旨在推进当地旅游业的发展,并推广地方传统文化艺术,做到加深游客印象和吸引更多游客再次光顾。

此外,2019年12月30日-31日还举办了逛吃Khao Kho步行街活动,这条步行街有100多家店,各种引人注目的活动,如:特色美食品尝、地方艺术文化表演、音乐会等,其中最吸引人的便是2019年12月31日晚上的倒计时跨年活动,现场的欢呼声与夜空中绚丽的烟花相得益彰,在倒计时声和礼炮声中迎来了2020年。

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close