Chiengmai &​Northern推荐旅游景点 Recommended

相约梅州大学五彩菊花海

六莱菊花苗圃内栽培了各式各样的娇艳菊花,五彩缤纷的颜色千姿百态异常耀眼。喜欢菊花的朋友们可以在梅州大学的Ban Bong 皇家发展基地购买到造型各异的优质菊花。

梅州大学高级农业研究专家Thanawat Rodkhao先生提到,商用菊花种植项目从1992年就开始推行至今。不仅为Ban Bong地区的农民增加了持续性的收入,还为花农提供了有关种植、收割、包装和销售方面的专业知识。该项目先将幼苗发放给花农,花农在收割完花后进行销售,再将花苗的费用支付给梅州大学。

目前,共有25户花农在种植可摘的菊花以及盆栽菊花。梅州大学菊花种植项目不仅为农民创收,还成为了一个热门的旅游景点,并对外开放,这无疑为民众们提供了一个打卡拍照的好地方。

“拥抱母亲”菊花海位于梅州大学后方,讪赛县Pa Phai镇6组Ban  Bong村。

开放时间:2019年12月24日开始门票:50泰铢/人。(图片来源:77 Kaoded)

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close