North Eastern(I-sarn)今日事件 Events Today

“惬意万分,爱意弥漫湄公河畔 ” 那空帕农府2020跨年倒数

那空帕农府盛大举行2020年跨年晚会,晚会以“惬意万分,爱意弥漫湄公河畔 ”为口号,在越南纪念时钟塔附近举行。

那空帕农府府尹Siam Sirimongkol 先生以及政府地方人员、私人组织代表共同筹办以“惬意万分,爱意弥漫湄公河畔 ” 为主题的“那空帕农府2020冬季庆”。冬季庆2019年12月27日至2020年1月1日在当地旅游热点越南纪念时钟塔附近举行,为了推广冬季期间的旅游以及融合年尾迎新节日而举办。

徐徐的凉风为那空帕农府2020冬季庆带来浓浓的爱意,在冬季庆内分为区域。在城人广场的“OTOP of Love区”,有当地欢乐家庭运动、家庭传爱歌唱比赛以及当地家庭料理比赛等趣味活动。

“Love from Farms区”,在塔湾波帕广场小舞台,分为3个部分,提供游客打卡、享受美食以及血拼购物。打卡区内各处布置成拍照景点,让游客能拍照留念。还有多达40家的小店提供游客任意挑选服务。

此外,在2019年12月27至28日间将举办青年乐团比赛活动,而将在2019年12月30日举办民歌比赛,31日举办欢乐歌唱比赛。那空帕农府地方政府还会颁发新年奖品给参加活动的民众。

游客可在自行车广场的Colorful of Love区享受那空帕农府五彩缤纷的趣味活动,像是星空隧道、现场音乐演奏、鸡尾酒秀、湄南河畔纾压按摩以及越南那州泡茶示范。

此活动的亮点为在湄南河边自行车道长达300公尺的灯泡隧道以及可求神明保佑的搭棚,让游客能拍照留下美好的回忆。

除了上述活动外还有其他有趣活动,像是圣诞星传统游行、由那空帕农府圣约瑟夫学校学生带来的表演、跨年活动、地方艺人音乐表演、由Mr.Team, Tik Shiro和 Opal The Voice 领衔的演唱会以及2020年1月1日在地标瑟萨达那卡拉广场举行的斋僧行善活动。

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close