食物和酒水 Food & Drink

清迈梅州镇的“猪骨汤”在Santitham开分店了

这是一家非常受欢迎的街边小店,白天的时候常常客人爆满。他们家主打泰式粿条和面条,其中最吸引人的,就数骨汤面了,碗里两大块排骨,软而不烂,肥而不腻。光看着,都让人垂涎欲滴。价格也比较亲民,每碗只要40铢 。如此美味又实惠的泰式骨汤面,绝对不输一些名厨大店。

        如果吃不惯汤面,店内还提供猪脚饭和脆皮猪肉盖饭,配上美味的酱料,人吃多少都不够啊。

…….一定要去哦,绝对不会让你失望的!

位置:San Sai老路,梅州大学旁,Nong Han San Sai  139 / 1-2号

电话:0830504121

营业时间:

星期一至五:10:00-02:00 周末:10:00-02:00

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close