大型购物中心 Shopping​ Mall

清迈机场商场

清迈机场商场是泰北大型的综合性娱乐购物中心。每年接待的本国和外国消费者人数高达六百万。机场商场内设有罗宾逊商场、拥有7个播放厅的影院、多媒体会议厅、零售商店和购物区、泰北手工艺品区。

商场因毗邻机场,地理位置优越,顺理成章成为了旅游门候机游时休息和购物的好去处。

如果回国想要带些伴手礼,可以到商场G层KAD LAUNG市场找寻,这里特色地方商品种类齐全。

机场商场还拥有一个家居城(Baan beyond)和一个会展中心,会展中心常会举办各类展会活动览会。 地址:2 Mahidol Road, Pa Daet Subdistrict, Mueang Chiang Mai District, Chiang Mai 50100

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close