本地市场 Local Market

清迈必游 Wualai步行街

来清迈游玩的你,可千万别错过周六Wualai步行街。步行街日常是一条通车的街道,到每星期六16:00-21:00则变成步行街。步行街从清迈门开始,长约一公里。售卖泰北的美食、特色纪念品,商品琳琅满目,物美价廉。

从清迈门步行大约100米,就能隐约听到悦耳的音乐声。那里有一泰北民乐队,他们演奏的泰北民乐和流行音乐引来无数游客的驻足、拍照。他们除了在这里演奏,每周还会在塔佩门步行街演奏,为步行街增色不少。

这里还出售各式各样的特色商品,如银饰、清迈T恤、真人画像、钥匙链、OTOP商品、手工艺品等,还有最受游客喜爱的当季新鲜水果,荔枝、草莓等,一杯20-30铢。

这条步行街有最具特色的“银庙”。每位到步行街游玩的游客,都会到银庙拍照留念。要是您走累了,还可以直接在步行街找一家泰式按摩店,享受正宗的泰式按摩,价格100-300铢不等。

地址:Wua Lai Walking Street, Wua Lai Road, Haiya Subdistrict, Mueang District, Chiang Mai Province

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close