各类美食餐厅 Restaurants(All Kinds)泰餐介绍 Thai Food and Restaurant Introduction食物和酒水 Food & Drink

清迈四季酒店Char餐厅

清迈四季酒店最新的Char高级餐厅开业了,带您回溯过往,体验炭火美食。

Char高级餐厅由享有“世界豪华度假村之王”称号的著名设计师比尔·本斯利先生(Mr. Bill Bensley)设计。餐厅中央的火炉,设计精美。菜单上70%的菜品,都经由火炉烧制,让您品尝到从“农场直达餐桌”的新鲜食材制作的美食和优质肉烹调的美味顶级烧烤大餐。

午餐

Char餐厅的午餐品种丰富,以新鲜的健康食材为主。如养生沙拉、三明治、海苔藜麦意面、炭烤营养酵母披萨等。餐厅的招牌烟熏牛肉三明治、顶级肋眼牛排让您的味蕾享受一场美食的洗礼。

炭火晚餐

重拾明火烧烤的古老传统,带您体验健康独特的美食盛宴。

邀您来品尝新鲜澳洲Coffin Bay生蠔搭配澳洲羊奶芝士、烤猪排、鞑靼牛排,享受最上乘的服务。

置身绿油油的稻田间,与荷花相拥,与青山相依,尽情享受星级主厨为您带来的美食盛宴。

地址:502  MOO 1 Mae Rim Old Road    อำเภอสะเมิง Chiang Mai 50180

电话:053 298 181   1

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close