Chiengmai &​Northern新闻 General News

帕瑶府全民动员保护 Ban Sansali 水牛

帕瑶梅斋县的 Ban San Sali 水牛保护组织开展了一场大型宣传活动,以鼓励当地人民众和他们的子孙后代一同保护水牛,保护传统的耕种方式。

活动日,主办方策划了多种活动,有祈福牛神、现挤现饮牛奶、参观Khantoke 式水牛养殖、水牛犁耕示范等活动,此外还有水牛养殖技术交流活动。水牛健康检查也是泰国水牛保护日活动的一部分。

泰国 Ban Sansali 水牛保护组织和帕瑶政府部门组织此次活动,希望人们能重视和传承水牛养殖。原始的劳作方式和人类的发展息息相关,我们不能因为有了现代农业,就遗忘传统的农业劳作方式。

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close