Chiengmai &​Northern新闻 General News

清迈夜间动物园开放对中泰友谊使者“赵进”的参观啦

今年15岁的“赵进”是一头雄虎。2006年2月2日由广州香江野生动物园赠送给清迈夜间野生动物园,而那年正好是中泰建交30周年。清迈野生动物园一直悉心照顾着白虎“赵进”,目前它已繁殖了7只虎仔,其中一只就是“Maya小姑娘”。由于“她”性情好动,又调皮可爱,是动物园老虎表演的常驻嘉宾,可爱的 Maya 深得中外游客的喜爱。

清迈夜间动物园每天会有“赵进”和它家庭成员的表演秀。乘坐游览车游览夜间动物园的场次为:白天场次 15:00 – 16:30、晚上场次 18:30 – 22:00。喜欢的朋友可不要错过哦。

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close